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Diese Suppe ist wunderbar für LCHF geeignet!

Pilzsuppe

LCHF Lowcarb Vegetarisch Abendessen / Znacht Mittagessen / Zmittag Suppe Einfach

4 Portionen

Zubereitung 30 min
Kochzeit 10 - 15 min

Wir sammeln zur Zeit jeden Tag Pfifferlinge. Da schlagen wir zwei Fliegen mit einer Klappe ;-). Durch den Wald zu gehen und nach den kleinen gelben Köstlichkeiten Ausschau zu halten, entspannt völlig. Die Pfifferlinge können auf so viele unterschiedliche Art und Weisen zubereitet werden. Sie sind also wunderbar für die LCHF-Küche geeignet. Heute haben wir uns für eine Suppe entschieden.

Zutaten

500 Gramm Eierschwamm oder Steinpilze oder Champignons
80 Gramm Zwiebel mittelgrosse
2 Zehe Knoblauch
1 Bund Suppengemüse Karotten, Lauch, Sellerie, Weisskabis, Zwiebeln
1 Bund Petersilie
30 Gramm Olivenöl
30 Gramm Butter
250 milliliter Wein, weiss, optional
100 milliliter Gemüse Bouillon
400 milliliter Rahm
1 Prise Cayennepfeffer Salz oder andere Gewürze, nach Belieben

Anleitung

  1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und hacken. Das Suppengemüse putzen, waschen und würfeln. Die Pilze putzen und schneiden. Die Butter und das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Suppengemüse kurz darin anbraten und unter Rühren ungefähr 5 Minuten schmoren lassen. Die Pilze hinzufügen und schmoren. Sahne, (Wein) und Brühe in den Topf schütten und alles zusammen ungefähr 10 Minuten köcheln lassen. Petersilie waschen und fein hacken. Die Suppe pürieren und abschmecken. Petersilie darüber geben und servieren.
LCHF Deutschland

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