myFoodguide

Bärlauchpesto

Clean Food LCHF Vegetarisch Einfach

4 dl

Zutaten

100 Gramm Bärlauch
80 Gramm Pinienkerne
60 Gramm Sbrinz od Parmesan, gerieben
1 Deziliter Rapsöl
2 Teelöffel Zitronensaft
Salz

Anleitung

  1. Bärlauch gut waschen und abtropfen lassen. Bärlauch grob hacken und mit Pinienkernen, Käse und Öl im Cutter hacken. Mit Salz würzen.


    Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

Anna Skoog
Durch die Begrenzung der Kohlenhydrate bei LCHF habe ich erst recht eine unglaubliche Kreativität und Passion für das Kochen entwickelt.
Mehr...

 


Copyright © myFoodguide GmbH 2015. All rights reserved. AGB

  • Rezepte
  • Food Style
  • Saison
  • Food Profiles
  • Produzenten
  • Buurpur
  • Ûber uns
  • Kontakt