
Kokosnuss Matcha Kuchen
2 Portionen
Zubereitung | 30 min |
Kühlstellen | 30 min |
Zutaten
4 | Esslöffel | Sonnenblumenkerne | gemahlen | |
4 | Esslöffel | Leinsamen | ||
6 | Stück | Dattel, getrocknet |
200 | Gramm | Kokosraspel | ||
1 | Stück | Banane | ||
3 | Esslöffel | Zitronensaft | ||
2 | Esslöffel | Ahornsirup | ||
1 | Esslöffel | Pfefferminz | ||
1 | Teelöffel | Matchapulver |
Anleitung
- Um die Basis zu machen, mischen die Zutaten in einer Küchenmaschine, bis Sie einen klebrigen Basis haben. Drücken Sie dann die Mischung in Ihre Kuchenform.
- Für die Füllung, fügen Sie alle Zutaten ausser dem Matchapulver in den Mixer und mischen Sie, bis alles schön cremig ist.
- 2/3 der Füllung bestreichen Sie nun auf der Oberseite des Kuchenbodens.
Den Rest der Füllung mischen Sie in einer Schüssel mit 1/2 TL Matchapulver. Jetzt können Sie diese auf der Oberseite der ersten Schicht hinzuzufügen. - Kühlen Sie den Kuchen für mindestens 30 Minuten (hält auch gut im Tiefkühler).
Vor dem Servieren dekorieren Sie den Kuchen mit einigen Minzeblättern und mit extra Matcha.