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Diese vegane Spezialität passt wunderbar zu Ihrem Kafeekränzchen!

Zitronen Kokosnuss Cheesecake mit Muskatnuss

Vegan Vegetarisch Dessert, Nachspeise Kuchen Torte Einfach

1 Portionen

Zubereitung 20 min
Tiefgefrieren 13 h

Zutaten

Für die Kruste
100 Gramm Haselnuss
100 Gramm Mandel
100 Gramm Dattel, getrocknet entsteint
100 Gramm Kokosraspel
Für die Füllung
400 Gramm Cashewnuss über Nacht eingeweicht
200 Gramm Kokosraspel
1 Stück Zitrone Saft und die Schale
200 Gramm Ahornsirup
3 Esslöffel Kokosöl
1 Teelöffel Muskatnuss
3 Teelöffel Vanilleextrakt

Anleitung

  1. Bereiten Sie eine runde Springform von rund 16 cm mit Backpapier auslegt vor.
  2. Zubereitung Kruste Alle Zutaten für die Kruste mischen (je nach Art der Küchenmaschine dauert das länger oder kürzer, wenn nötig geben Sie ein wenig Flüssigkeit hinzu).
  3. Geben Sie die Mischung in die Form und legen Sie diese in den Gefrierschrank.
  4. Zubereitung Füllung Mischen Sie die Zutaten für die Füllung bis sie glatt ist. Giessen Sie die Mischung auf die Basisschicht und lassen Sie es mindestens 5 Stunden einfrieren, oder vorzugsweise über Nacht.
  5. Servieren Sie direkt aus der Tiefkühltruhe oder lassen Sie den Kuchen bei Raumtemperatur nur kurz für 10 Minuten stehen.
Stefanie Jung
Ich glaube an einen holistischen Ansatz und ernähre meinen Körper mit frischen und gesunden Zutaten weil ich meinen Körper liebe.
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