
Zitronen Kokosnuss Cheesecake mit Muskatnuss
1 Portionen
Zubereitung | 20 min |
Tiefgefrieren | 13 h |
Zutaten
100 | Gramm | Haselnuss | ||
100 | Gramm | Mandel | ||
100 | Gramm | Dattel, getrocknet | entsteint | |
100 | Gramm | Kokosraspel |
Anleitung
- Bereiten Sie eine runde Springform von rund 16 cm mit Backpapier auslegt vor.
- Zubereitung Kruste Alle Zutaten für die Kruste mischen (je nach Art der Küchenmaschine dauert das länger oder kürzer, wenn nötig geben Sie ein wenig Flüssigkeit hinzu).
- Geben Sie die Mischung in die Form und legen Sie diese in den Gefrierschrank.
- Zubereitung Füllung Mischen Sie die Zutaten für die Füllung bis sie glatt ist. Giessen Sie die Mischung auf die Basisschicht und lassen Sie es mindestens 5 Stunden einfrieren, oder vorzugsweise über Nacht.
- Servieren Sie direkt aus der Tiefkühltruhe oder lassen Sie den Kuchen bei Raumtemperatur nur kurz für 10 Minuten stehen.