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Diese Gemüsepfanne harmoniert super als Beilage zu Fisch oder Poulet.

Indische Gemüsepfanne

Clean Food Glutenfrei LCHF Laktosefrei Paleo Vegetarisch Abendessen / Znacht Mittagessen / Zmittag Beilage Schmoren World Food - Indien Mittel

1

Vorbereitung 10 min
Kochzeit 10 min

Zutaten

3 Deziliter Mangold oder Spinat (gehackt)
1 Deziliter Kokosrahm
1 Stück Zwiebel
2 Esslöffel Peperoni, rot gehackt
1 Esslöffel Kokosöl
1 Esslöffel Kurkuma
0.5 Prise Kardamom gemahlen
0.5 Prise Ingwer gemahlen
Chiliflakes
Meersalz

Anleitung

  1. Die Zwiebel in 2 Hälften schneiden.
  2. Mangold, Zwiebel und peperoni mit Kokosöl auf mittleren Hitze anbraten bis sie goldbraun sind (aber nicht zu braun).
  3. Die Gewürze hinzufügen und zusammen ein paar minuten braten.
  4. Den Kokosrahm dazugeben und ca 10 minuten schmoren lassen (nicht kochen)
  5. Probieren und bei Bedarf mehr Gewürze dazugeben.
Birgitta Höglund
Für mich ist LCHF keine Diät, sondern ein Lebensstil! Während 6 Jahren habe ich diese genussreiche Ernährung ausgekostet und es geht mir besser denn je.
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