myFoodguide
Diese Kräuterbutter passt gut zu Fleisch und Fisch!

Rote Zwiebelbutter

LCHF Vegetarisch Beilage Einfach

Vorbereiten 15 min
Kühl stellen 60 min - 4 h

Zutaten

1 Stück Zwiebel, rot
100 milliliter Wein, rot,
0.25 Teelöffel Salz
Chiliflocken je nach Geschmack
500 Gramm Butter
0.25 Teelöffel Worcestershire Sauce

Anleitung

  1. Hacken Sie die Zwiebel in feine Würfel und geben sie diese in eine Pfanne.
  2. Fügen Sie die Chiliflocken und Salz hinzu. Lassen Sie alles zusammen leicht köcheln, bis der Wein etwas eingekocht ist. Abkühlen lassen.
  3. Wenn die Butter weich ist, fügen Sie die Zwiebeln und die Worcestershire-Sauce hinzu und mischen alles mit der Gabel. Schmecken Sie ab und würzen Sie, wenn nötig nach.
  4. Rollen Sie nun die Kräuterbutter in Folie ein oder füllen Sie diese in einzelne Schalen ab. Stellen Sie alles für mehrere Stunden kühl in den Kühlschrank oder in den Gefrierschrank.
Birgitta Höglund
Für mich ist LCHF keine Diät, sondern ein Lebensstil! Während 6 Jahren habe ich diese genussreiche Ernährung ausgekostet und es geht mir besser denn je.
Mehr...

 


Copyright © myFoodguide GmbH 2015. All rights reserved. AGB

  • Rezepte
  • Food Style
  • Saison
  • Food Profiles
  • Produzenten
  • Buurpur
  • Ûber uns
  • Kontakt