
Zucchettisuppe
4 Portionen
Vorbereitung | 10 - 15 min |
Kochzeit | 10 min |
Ich liebe einfach Zucchetti. Sie passt perfekt und das in jeder Form. Hier kommt ein Rezept für eine Suppe, diese ist eine grosse Passion in meinem Leben.
Zutaten
500 | Gramm | Zucchetti | ||
1 | Stück | Zwiebel | klein | |
1 | Zehe | Knoblauch | ||
8 | Deziliter | Wasser | ||
2 | Teelöffel | Herbamare | ||
1 | Deziliter | Creme Fraiche | ||
Pfeffer | ||||
Olivenöl | zum Braten | |||
1 | Esslöffel | Thymian |
Anleitung
- Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten.
- Die Zucchettis in kleine Teile schneiden und zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch braten.
- Wasser, Thymian und Herbamare dazugeben und ca. 10 Minuten kochen lassen (bis die Zuchetti ganz weich ist).
- Creme Fraiche und Pfeffer hinzufügen und mit dem Stabmixer mischen, bis die Masse eine gute Konsistenz bekommt.
Vor dem Servieren mit einem frischen Zweig Thymian dekorieren.