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Ein unkompliziertes Fischgericht!

Schneller Dienstagsfisch

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4 Portionen

Vorbereitung 20 - 30 min
Kochzeit 20 - 25 min

Dieses Fischgericht entstand an einem Dienstag, als ich mir die ewige Frage " was-wollen -wir- heute -essen" stellte. Ich hatte ein Paket gefrorenen Dorsch im Gefrierfach, ein Paket Feta im Kühlschrank und zack war das Gericht geboren!

Zutaten

Fisch
1 Esslöffel Butter für die Form
600 Gramm Fisch (Durchschnitt) Filets von Lachs, Dorsch oder anderem weissen Fisch und in Portionen geschnitten
150 Gramm Feta
4 Stück Sonnengetrocknete Tomaten
1 Esslöffel Ajvar Relish
2 Deziliter Vollrahm
1 Teelöffel Salz vielleicht etwas mehr
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
0.5 Deziliter Petersilie fein gehackt
600 Gramm Blumenkohl alt. Broccoli

Anleitung

  1. Lege die Fischfilets in eine gebutterte, ofenfeste Form. Reibe den Feta grob über einer Schüssel. Hacke die Tomaten mit einem scharfen Messer. Mische die Tomaten und die anderen Zutaten mit dem Feta. Und gib alles über den Fisch.
  2. Backe den Fisch im Ofen auf 175 Grad während 20 Min. Erhöhe die Hitze während den letzten 5-10 Min. Teste mit einem Spitzmesser, ob der Fisch fertig ist.
  3. Serviere mit frisch gekochtem Blumenkohl oder Broccoli.
Anne Aobadia
Da ich in Frankreich geboren bin, habe ich schon immer gekocht. Schon seit meiner Kindheit gehörte Kochen zu meinen grossen Interessen. Kochen war dabei immer auch eine Form von Kommunikation, eine Art, Fürsorge zu zeigen und Liebe zu geben.
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