
Schneller Dienstagsfisch
4 Portionen
Vorbereitung | 20 - 30 min |
Kochzeit | 20 - 25 min |
Dieses Fischgericht entstand an einem Dienstag, als ich mir die ewige Frage " was-wollen -wir- heute -essen" stellte. Ich hatte ein Paket gefrorenen Dorsch im Gefrierfach, ein Paket Feta im Kühlschrank und zack war das Gericht geboren!
Zutaten
Anleitung
- Lege die Fischfilets in eine gebutterte, ofenfeste Form. Reibe den Feta grob über einer Schüssel. Hacke die Tomaten mit einem scharfen Messer. Mische die Tomaten und die anderen Zutaten mit dem Feta. Und gib alles über den Fisch.
- Backe den Fisch im Ofen auf 175 Grad während 20 Min. Erhöhe die Hitze während den letzten 5-10 Min. Teste mit einem Spitzmesser, ob der Fisch fertig ist.
- Serviere mit frisch gekochtem Blumenkohl oder Broccoli.