
Gratin mit Dorsch und Pesto
4 Portionen
Vorbereitung | 20 - 30 min |
Kochzeit | 20 - 25 min |
Zutaten
600 | Gramm | Dorsch | oder anderer weisser Fisch | |
3 | Esslöffel | Pesto ala Genovese | ||
150 | Gramm | Käse | rezent und gerieben | |
2 | Deziliter | Vollrahm | ||
Salz | ||||
Pfeffer |
800 | Gramm | Blumenkohl |
Anleitung
- Erhitze den Ofen auf 175 Grad. Lege einige Dorschfilets- gefroren oder frische- in eine ofenfeste Form. Salze und pfeffere leicht.
- Pinsle die Pestosauce über den Fisch. Streue den Käse darüber. Giesse den Rahm dazu. Backe den fisch bis der Rahm köchelt und der Käse eine schöne Farbe zeigt. Das dauert ca. 20-25 Min. Etwas weniger wenn man frischen Fisch verwendet.
- Serviere mit frisch gekochten Blumenkohlröschen.