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Gratin mit Dorsch und Pesto

LCHF LCHP Lowcarb Abendessen / Znacht Mittagessen / Zmittag Gratin Hauptspeise / Hauptgang Mittel

4 Portionen

Vorbereitung 20 - 30 min
Kochzeit 20 - 25 min

Zutaten

Fisch
600 Gramm Dorsch oder anderer weisser Fisch
3 Esslöffel Pesto ala Genovese
150 Gramm Käse rezent und gerieben
2 Deziliter Vollrahm
Salz
Pfeffer
Beilage
800 Gramm Blumenkohl

Anleitung

  1. Erhitze den Ofen auf 175 Grad. Lege einige Dorschfilets- gefroren oder frische- in eine ofenfeste Form. Salze und pfeffere leicht.
  2. Pinsle die Pestosauce über den Fisch. Streue den Käse darüber. Giesse den Rahm dazu. Backe den fisch bis der Rahm köchelt und der Käse eine schöne Farbe zeigt. Das dauert ca. 20-25 Min. Etwas weniger wenn man frischen Fisch verwendet.
  3. Serviere mit frisch gekochten Blumenkohlröschen.
Anne Aobadia
Da ich in Frankreich geboren bin, habe ich schon immer gekocht. Schon seit meiner Kindheit gehörte Kochen zu meinen grossen Interessen. Kochen war dabei immer auch eine Form von Kommunikation, eine Art, Fürsorge zu zeigen und Liebe zu geben.
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