myFoodguide
Passt perfekt zum Osterbrunch

Ess Muffin

Clean Food Glutenfrei LCHF Abendessen / Znacht Backen / Bachä Frühstück / Zmorge und Brunch Mittagessen / Zmittag Snacks Beilage Hochzeiten - Ostern World Food - Schweden Einfach

4 - 6 stück

Vorbereitung 10 min
Backzeit 15 min

Zutaten

2 Stück Eier
1 Deziliter Hüttenkäse, nature
0.5 Deziliter Rahm
0.5 Deziliter Käse gerieben
200 Gramm Lachs, geräuchert
200 Gramm Frischkäse, mit Kräuter Geschmack
2 Stück Zwiebeln
Salz
Pfeffer

Anleitung

  1. Backofen auf 175 Grad vorheizen.
  2. Den Lachs in die Muffins Förmchen legen.
  3. Die Zwiebeln hacken und ein wenig in jede Form abfüllen.
  4. Ein Esslöffel mit Frischkäse in jede Form füllen.
  5. Eier, Hüttenkäse, Rahm und die Hälfte vom Käse zusammen mischen.
    Wenig Salz und Pfeffer dazugeben (je nach Geschmack, ca 1 Prise Salz, aber nicht zu viel da der Lachs und der Frischkäse schon salzig sind)
  6. Die Eiermischung in die Muffinsförmchen hinzufügen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
  7. Im Backofen ca. 15 Minuten backen, bis der Käse eine schöne Farbe bekommt.
    Warm oder Kalt - ein Genuss!
Fanny Lindkvist
Ich habe Essen schon immer geliebt und alles was damit zu tun hat. Einkaufen, kochen, einladen, ein spezielles Produkt aufsuchen, Pilze sammeln - ja, sozusagen einfach alles. Meine Rezepte sind rein und einfach. Damit meine ich, dass meine Rezepte nicht so viele Zutaten beinhalten und ich gerne den natürlichen Geschmack des Rohproduktes hervorhebe.
Mehr...

 


Copyright © myFoodguide GmbH 2015. All rights reserved. AGB

  • Rezepte
  • Food Style
  • Saison
  • Food Profiles
  • Produzenten
  • Buurpur
  • Ûber uns
  • Kontakt