
Omelettenwrap tricolore
2 Wraps
Vorbereitung | 10 min |
Kochzeit | 10 min |
Zutaten
4 | Stück | Eier | ||
100 | Gramm | Rahm | ||
2 | Esslöffel | Flohsamenschalen | optional für die Stabilität | |
Salz | ||||
Pfeffer | ||||
Butterschmalz/Ghee |
1 | Stück | Mozzarellakugeln | ||
2 | Stück | Tomaten | mittelgrosse | |
1 | Stück | Zwiebel | klein | |
Eisbergsalat | ein wenig | |||
1 | Deziliter | Basilikum | ||
1 | Esslöffel | Balsamico Bianco | ||
Salz | ||||
Pfeffer |
Anleitung
- Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden. Die Schalotte bzw. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden.
- Eier und Sahne verquirlen und würzen. Falls Fiberhusk verwendet wird, bitte ebenfalls hinzufügen und die Masse bitte vor dem Ausbacken ca. 5-10 min quellen lassen.
- Dem Butterschmalz in der Pfanne zerlassen und bei relativ niedriger Temperatur zwei Omelettes ausbacken.
- Die Omelettes auf einzelne Teller geben und mit etwas Eisbergsalat, der Hälfte der Mozzarella- und Tomatenscheiben, Basilikum und etwas Zwiebel belegen. Ein wenig Balsamico darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer abschließend würzen.
- Zum Mitnehmen das Omelette inklusive Füllung aufrollen und fest in Alufolie verpacken. Die Enden durch Drehen der Folie gut verschließen.