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Omelettewrap ist nicht nur auf dem Teller perfekt, sondern macht auch im Lunchpaket eine gute Figur!

Omelettenwrap tricolore

Clean Food LCHF Lowcarb Abendessen / Znacht Frühstück / Zmorge und Brunch Mittagessen / Zmittag Hauptspeise / Hauptgang Einfach

2 Wraps

Vorbereitung 10 min
Kochzeit 10 min

Zutaten

Omelette
4 Stück Eier
100 Gramm Rahm
2 Esslöffel Flohsamenschalen optional für die Stabilität
Salz
Pfeffer
Butterschmalz/Ghee
Füllung
1 Stück Mozzarellakugeln
2 Stück Tomaten mittelgrosse
1 Stück Zwiebel klein
Eisbergsalat ein wenig
1 Deziliter Basilikum
1 Esslöffel Balsamico Bianco
Salz
Pfeffer

Anleitung

  1. Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden. Die Schalotte bzw. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden.
  2. Eier und Sahne verquirlen und würzen. Falls Fiberhusk verwendet wird, bitte ebenfalls hinzufügen und die Masse bitte vor dem Ausbacken ca. 5-10 min quellen lassen.
  3. Dem Butterschmalz in der Pfanne zerlassen und bei relativ niedriger Temperatur zwei Omelettes ausbacken.
  4. Die Omelettes auf einzelne Teller geben und mit etwas Eisbergsalat, der Hälfte der Mozzarella- und Tomatenscheiben, Basilikum und etwas Zwiebel belegen. Ein wenig Balsamico darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer abschließend würzen.
  5. Zum Mitnehmen das Omelette inklusive Füllung aufrollen und fest in Alufolie verpacken. Die Enden durch Drehen der Folie gut verschließen.
Annika Brettfeld-Rask
Mit der Umstellung meiner Ernährung auf LCHF war der Heißhunger aus meinem Leben verbannt und es gelang mir, mehr als 45 kg abzunehmen.
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