
Schweizerischer Bäuerinnen - und Landfrauenverband SBLV
Einheimische Produkte und regionale Küche sind im Trend. Die Sehnsucht nach Einfachheit und Authentizität ist gross und die kulturelle Vielfalt der Schweizer Küche ist erhaltenswert. In Städten und Agglomerationen wird zunehmend auf Genuss, gesunde Ernährung und einfache Zubereitung geachtet. Bäuerinnen und Landfrauen stehen an der Schnittstelle zwischen Produzenten und Konsumentinnen und Konsumenten. Sie wissen um die Herausforderungen einer qualitativ hochstehenden, umwelt- und tiergerechten Nahrungsmittelproduktion. Und sie kennen die Ansprüche von Konsumentinnen und Konsumenten, wenn es um den Genuss von schmackhaften und gesunden Mahlzeiten geht. Bäuerinnen und Landfrauen verfügen über einen Fundus an einheimischen Spezialitäten und regional überlieferten Gerichten mit lokalen Produkten.
Besuchen Sie unsere Homepage: